Жаль, но смешно...

Александр Жданов -Добромыслов
Мне жаль, что государству я не по карману,
С тех пор, как стал ненужным всем пенсионером…
Но мне смешно…, и в том совсем не вижу драму,
Поскольку я в душе остался пионером…

Быть честным хочется, не меньше, чем богатым,
Тут есть баланс, что можно подтвердить примером:
- И честному возможно быть замысловатым,
А мыслями я стал давно миллионером…