Одноклассники

Валерий Конашенков
    

Наш поезд детства навсегда ушел,
Разъехались друзья по свету;
Забыты классики, лапта, футбол -
Другим мы передали эстафету.

У всех у нас свои дела теперь,
Бежим мы в жизни скоротечной;
Не замечаем среди нас потерь,
Ведь не бывает жизни вечной.

Давно забыты праздники советские,
Но иногда нам хочется шалить;
Мы вспоминаем наши игры детские,
Играть в них внуков готовы научить.

У нас вся жизнь разбита по часам:
Семья, работа; учеба, дача, дом;
Хоть мы не верим ныне чудесам,
Но в «Одноклассниках» мы снова в мире том.

                Июль2021г.