Каблуки. 35 плюс

Алла Снежная
Мои ноги, стоптаны каблуками до самых коленей.
Стерта душа, аж до горла. И вены такие тонкие.
Сердце сожрано неудачами, мужиками, в которых больше не верю!
И звучат только басом ноты... такие звонкие.

Но я улыбаюсь больше, чем в юности. И спину держу ровнее.
Мне сейчас по колено море и шторм не страшен.
В сотни раз холоднее и жестче стала. И точно смелее.
Теперь не вру, что просто улыбаемся и бесконечно машем!

И пускай на любовь отвечаю ударом, походя, мимо.
Не ищу никого, кто на бегу смог бы утешить, окунуть в счастье.
Я живу один раз - про себя! И теперь максимально красиво!
Все, что болью меня било, стало сегодня - властью!

19.03.2021