Хочу сестрёночку

Стелла Плахоткина
 
  Обратился сын к отцу.
  Я сестрёночку хочу.
  Колыбелечку качать.
  И песенки ей напевать.

  В дедский сад буду водить.
  Уроки с ней учить.
  Мыть посуду научу,
  А сам в интернете посижу.

  Поделюсь    я с нею булкой,
  Чтоб гуляла она с Муркой.
  И конфетку ей отдам.
  А сам пойду играть к друзьям.

  Отец дал такой ответ.
  Сестры разные бывают.
  Кто то терпит и ласкает.
  А кто то и себя защищает.