Мои три месяца на Стихи. ру

Елена Ярошевич
Я рада, что я здесь! Каждое утро захожу сюда и по своей собственной методике начинаю читать. Читаю внимательно. Иногда достаточно двух строф и я без сожаления покидаю страницу автора. А иногда я (насколько позволяет время) читаю и получаю настоящее удовольствие от произведений, оставляю отклики, радуюсь находкам.
Что мне нравится:
1. Покопавшись, можно найти действительно оригинальные вещи. Много и просто красивых стихотворений, эссе, статей. Поразительно, какие мысли живут в головах людей! Очень занятно "подслушать".
2. Нравится, что большинство авторов настроены приветливо.
3. Нравится, что авторы не стесняются.
4. Нравятся дружеские конструктивные замечания и советы.
Мне не нравится:
1. Плагиат.
2. Пусть редкие, но без моего запроса советы по поводу религиозной или гражданской позиции.

Да, я очень рада, что я здесь!