Мелодия моей любви

Денис Чебаков 2
1)
Я рукой белых клавиш коснусь
Подбирая мелодию грусти
В память нежной любви окунусь
Что меня никогда не отпустит.

Это было,как будто вчера
Летний вечер в кафе у причала
Между нами сверкнула  искра
И мне в серце и в душу запала.


Припев:
Мелодия моей любви-
Печаль несбывшихся надежд
И хоть зови,хоть не зови
Твоей любви пропал и след

Осталась музыка со мной
И память тех счастливых дней
Как накрывала нас волной
Любовь мелодией своей.

2)
В сердце  вкралась нелепая грусть
Я не верил,что это возможно
Расставанье,разбитие чувств
На осколки так неосторожно.

Ветер с моря холодный подул
Твой карабль ушел от  причала
До сих пор не пойму,почему
Песня нашей любви замолчала.