Для Феечек Фиалок...

Елена Палагута
Из альбома "День-Рождественское Ассорти"

«С  РОЖДЕНЬЕМ,  НАШИ  ФЕЕЧКИ  ФИАЛОК!!!»

Две маленькие Феечки Фиалок!
С Рожденьем мы хотим поздравить вас!!!
Пусть вам хватает юного запала
На смех! На радость! На сиянье глаз!!!

Пусть доброю улыбкой день июльский
Встречает ваши детские мечты!!!
Пускай он их исполнит! Под подушкой
Дары оставит дивной красоты!!!

Пусть он напишет вам живую сказку!!!
Лучами солнца... Щебетаньем птиц...
Подарит новым дням цветные краски!!!
Любовь родных! И счастье без границ!!!