Не спорь из принципа с врагами...

Александр Мирза
Не спорь из принципа с врагами,
О той свободе и добре.
Где с обнулёнными мозгами,
Кричат о вверенном царе.

О вечной благости для вора,
Ошельмовавшего страну!
В живых реалиях, который,
Затмил грехами сатану.

Вступать в бессмысленные споры,
С гэбнёй опущенным рабом.
Что обижаться, на позёра,
Не наделённого умом.

Бесчерепному лицемеру,
Хоть приводи теорий стог!
Всё та же кривда, для примера,
В тупой холопий диалог.

Засим оставим и лакея,
И продувной кремлёвский бред.
В каком ни грамма не краснея,
Скоты несут России вред...

*              *              *

Влюблённых в Русь намного больше,
Чем разносящих путинизм!...
Брудным чудовищем, заползший,
В страну пригревшую фашизм.