Бла-бла-кара

Николай Бошинцев
            Теперь кругом одни дебилы,
            И мир не помнит времена,
            Когда друг другу била морды
            Толпа античных мудрецов.
            .
            У философа философ
            Попросил взаймы бабосов
            И, полбанки накатив,
            Расплескал императив.
            .
            Крибле-крабле –
            Прыг на грабли!
            Крабле-бумс –
            В трабле ум-с!
            .
            Я понял вдруг: земная ось
            Проткнула Землю не насквозь –
            Чуть-чуть, над полюсами.
            Шучу? Проверьте сами!
            .
            Ворона сыр добыть решила карго-культом
            И с кроны во всю прыть орёт: "Кар! Кар!" А хуль там...
            .
            Я сидеть на берегу
            Всю неделю не могу.
            Бросьте в реку труп врага
            Не позднее четверга!
            .
            Медведь в России – зверь-тотем:
            То этим в морду даст, то тем.
            .
            Людоед, блюдя обычай,
            Мчится к логову с добычей:
            "Накормлю людоедят –
            Пусть нормально поедят!"
            .
            — Мне бы рыбы
            Полторы бы.
            Вот, с икрой...
            — Рот закрой!
            .
            Заморские фрукты смакуя,
            Папайя их и маракуйя,
            Присел отдохнуть на ведре я,
            Бессильно в него диарея.
            .
            Я купил с получки
            Две прикольных штучки.
            Милая обновка –
            Мыло да верёвка!
            .
            Сегодня праздник у ребят,
            И завтра. Праздники рябят...