Я тебя отвоюю у скорбной тоски

Алеся Сидоренко
В этот день я всегда остаюсь одна:
Вспоминаю твой взгляд, касания.
Знаю, я во многом была не права,
Сейчас исполнила бы все желания...
В этот день снова свечи и тишина,
В памяти рисую портрет...
По привычке звоню тебе допоздна,
Но недоступен абонент.
И я снова вспоминаю каждое слово,
Достаю из шкафа рубашку.
В мыслях опять Рождество Христово,
А перед глазами ромашка...
Я сегодня не отрываю белые лепестки,
В этом смысла нет больше.
Я тебя отвоюю у скорбной тоски,
Чтоб сохранить подольше...