Краткий очерк жизни

Картавцева Инесса
Временами бываю красивой,
Иногда по утрам улыбаюсь,
И конечно хочу быть счастливой!
Перед сном я молюсь, засыпаю...

А потом чашка крепкого цвета!
На балконе луч солнца глотаю,
Лимит времени, дверь закрываю,
И бегу вместе с ветром за летом.