Вакцина бессмертия

Андрей Сошников
 
Зашито в алгоритмы -
Нет больше места слабым.
Затихнут сердца ритмы
У папы и у мамы.
 
Для молодых планета -
Восходы без заката.
Татуировок лепта -
За мертвечину плата.
 
Ад бросил преисподье -
Живёт земною жизнью.
На низком исподлобье
Мелькнёт морщинка мыслью.
 
Холмы на нас не рухнут,
Не погребусь горами.
Геномы вечны будут -
Боль буду выть ночами.
 
15 июля 202