Клубничка

Альфия Капина
Прогулялась я по саду,
Заглянула под листок-
Ароматная клубника
Налила в себя весь сок.

Побежала за лукошком.
Нарвала ее чуть чуть.
Как прекрасно!! Утром ранним
Детки есть ее начнут!

Я ее помыла чисто,
Позвала к столу ребят.
Детки съели ее быстро.
И опять ее хотят.