Распыляюсь понапрасну

Вадим Константинов 2
                Что за странность,
                В самом деле,
                Распыляюсь понапрасну!..

                И однажды станет
                Пылью
                Этот мой душевный
                Пыл...

                Но, как хочется
                Мне верить,
                Что совсем я
                Не погасну...

                И, что вовсе
                Не задаром
                Сам себя я
                Раздарил!..
                15.07.2021.