Четверостишия 167

Александр Шор
На близость женщина идёт не без причин.
Не каждай её сердце покорит.
И за победами удачливых мужчин
Обычно их достоинство стоит.

***

Когда к замужней женщине идёшь,
С ревнивым мужем встреч не избегай.
То, что хотел ты у неё найдёшь,
Но если не поймали, что за кайф?

***
Хоть истина эта очень стара,
Но люди упорно понять не хотят,
Что делать не стоит другим добра.
Вам этого просто потом не простят.