День русской лени...

Татьяна Бобринёва
День русской лени. Как же замечательно!
Дела отбросить , совести дерзя
И сладко повалятся на кровати,
Не вскакивать едва открыв глаза.
Не будем хлопотать, куда то мчаться.
Понежимся, помыслим, помечтаем.
 Посмотрим фильм, романчик почитаем.
- Так! Встала быстро! Что там с урожаем?
Опять на кухню! Банки закрываем!