Было несколько заездов!

Геннадий Смирнов 2
День Рожденья отмечали,
Пашки в обществе друзей,
Картинг,трассу покоряли,
Столько страсти,скоростей.
Было несколько заездов,
Даже страшно,но чуть-чуть,
Только не было протестов,
Выбирали сложный путь.
Не боялся именинник,
В повороты заходя,
Обгоняя карт противник,
Сход на трассу находя.
Так понравилось ребятам,
Удовольствия сполна,
Насладились от проката,
Страсти еле спеленав.
Ну,а дома, стол накрытый,
Прям под яблоней в тени,
Сладость,пиццы "Маргариты",
Пепси жгучестью пленит.
Поиграли в игры дома,
Побросали мяч в кольцо,
День Рожденья,как истома,
Всех вниманье налицо!

Фото автора.