В объятиях жарких

Светлячок 10
Потеют руки, потеют ноги, вспотели зубы, и роса
По попе катится ручьями, и заливает плинтуса.
В объятьях жарких шального лета открылись шлюзы взопревших пор,
И тает целлюлит на пузе, и красный фейс, как помидор.

И ни ветринки, и ни дождинки - глухонемые небеса.
Во рту у солнца дымит сигара и искры сыплет мне в глаза.
В объятьях жарких шального лета, я словно плавленный сырок...
Вспотели руки, вспотели ноги, вспотели зубы - пошел душок.

    13.06.2010