Устал сегодня. Что не говори,

Дмитрий Авраменко 2
Устал сегодня. Что не говори,
а к пульсу жизни как-то равнодушен.
Нет, не скажу: " огнём оно гори! ",
но и от воздуха, что раскалён и душен,
не стану прятаться в спасительной тени.

Пусть всё идёт, как есть, без изменений:
любовный смех,прокрустова кровать,
обрывок громко высказанных мнений,
о том, что тот — паскуда, эта — ****ь...
И звук трубы небесной не унять.