Генерал

Владимир Пархатский
Он мечтал быть генералом,
И однажды, вдруг, им стал,
На базаре, на каком-то,
Документ себе достал,
Форму сшили, облачился,
Стал повсюду в ней ходить,
Так надеялся кого-то
Он, наверно, обдурить.
Но люди добрые узнали
И генерала взяли, сдали,
Форму липовую, ксиву
У генерала отобрали.