Жизнь

Владимир Пархатский
Мало дней хороших было
В этой жизни у меня,
Откровенно вам признаюсь
Этот мир не для меня,
То тюрьма, потом свобода,
Где справедливость не найти,
И по новой приходилось
Жить в казённый дом идти.