Гордыня

Владимир Пархатский
Она гордая такая,
А он наглый паренёк,
Взял, рукой её под мышку
И в кусточки поволок.
Там она ругалась сильно,
Потом настала тишина
И узнала вся округа,
Как он свёл её с ума.
Лучше наглым быть и сильным,
Чем гордынею ходить,
Так намного будет проще,
Кого хочешь полюбить.