Офицерские жены

Виктор Иванович Зуев
Офицерские жены.
Богом данный вам чин.
Это ваши погоны.
На плечах у мужчин.

С нами вместе вы шли.
Словно лики святых.
И любовью спасли.
На полях фронтовых.

Судьбы нелёгкой женщины.
Трудную ношу взвалив.
Со службой военной повенчаны.
С вами, дух армии жив.