Боль улеглась, сила духа осталась

Слинькова Таиса
С этим горем,постигшим меня молодой,
Я жить не могла,мне жить не хотелось,
 Ходила просила у Бога прощенье,
За мысль свою,за свое пораженье.

Просила Его разум отнять,
Что б было легко,не помнить,не знать,
Но просьба моя до Его не дошла,
Не услышал меня и вынес решенье.

С этой болью пришлось мне всю жизнь прожить,
Кто с болью живет-не способен любить.
Много людей попадались плохих,
Очень хотели сломать,победить,

Но как не старались они не смогли,
Боль улеглась,сила духа осталась.
Только сейчас я все поняла,
Зачем у меня тогда сына отняли.