Кем мы стали

Валентин Брилев
Я прожил жизнь, тут спорить не придется.
Прошел нелегкими дорогами страны.
Которая, как прежде не зовется.
И разорвалась по веленью сатаны
Возврата к прошлому понятно, что не будет
Разбитых судеб  не соединить
И ветер перемен сердца сильнее студит
И рвет  соединительную нить.
Врагами сделали  родных своих и близких
Смертями  устилаем  путь земной
А над могилами не ставят обелиски
И даже крест не ставится порой.
Достоинство и честь давно в опале
И совесть,  почему то стала не в честИ
Мы еще люди? или кем мы стали?
Но от Всевышнего суда нам не уйти.