Дождь с утра и до вечера...

Романова Ольга Владимировна
Дождь с утра и до вечера
Снова льёт за окном,
Но печалиться не к чему
Кружит ночь в голубом
Платье ситца атласного
Танго, вальс и чарльстон.
Страсть - желание властное
Сердца стук -  камертон.
Дождь с утра и до вечера
Что-то мне говорит.
Шепчет тайны доверчиво
Или сам загрустит,
Он мелодией сказочной
Или вдруг запоёт.
Охмуряя загадочно
В свой высокий полёт.
Дождь прошёл, вышла радуга,
Водяная капель.
Будешь душу мне радовать
Сорок восемь недель.
Дождь с утра и до вечера
Снова льёт за окном,
Но печалиться не к чему
Кружит ночь в голубом...


15 июля 2021г.
*   *   *