Милой Маме от Любящего Сына, Георгия!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Много раз пишу о Маме,
Самой Лучшей в Мире - Даме,
Мчусь на Алых парусах!!!
Да, она давно - старушка,
Жизнь лихая - не игрушка:
Я и сам - Мужик в годах!..

Приголубит, приласкает,
Очень Добрая такая,
К Нам, с Братишкой и Сестрой:
И Володя, и Наташа,
Отвечают Маме также,
За Неё стоят - горой!..

С БОГОМ Ты живёшь, родная,
Радуешь, как роза в Мае!..
Рано Батя, вот, ушёл!..
Жили с Ним Вы - очень дружно:
Сомневаться тут не нужно!!!
Просто, Супер - хорошо!

Ты, Богиня, в полной мере,
Долгий век ХРИСТОС отмерил:
Это - не пустяк!!!
Ты всегда живёшь Надеждой,
Что друг, друга Мы поддержим:
Было, будет - так!!!

Много раз пишу о Маме,
Самой Лучшей в Мире - Даме,
Мчусь на Алых парусах!!!
Да, она давно - старушка,
Жизнь лихая - не игрушка:
Я и сам - Мужик в годах!..

***

Милая Мамочка! Как всегда, в полном здравии на своих ножках, С Верой
в СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА!!!

Георгий Сергеевич Тюрин.
15.07. 2021 г. 17:27