Не выразить себя

Нина Можная
Нет, мне не выразить себя
В стихах никак - пустО пространство!
Всё! Запрещаю постоянство –
Пусть ложный путь и ницшеанство -
Страдать и мучиться, любя!

Прочь, зов трубы! Молчать, литавры!
Судьбу лишь набело писать!
Признать любви над телом власть!
Работать, высыпаться - всласть!
Не сметь покоиться на лаврах.