Любая жизнь, как сложная река

Камич
Любая жизнь,
             как сложная река,
Не ведая границ,
               течет вслепую,
И полнясь силою
             святого родника,
Судьбу торит
         сквозь годы напрямую!

Не ведая сколь
              встретится преград,
Преодолеть которые,
               придется по любому,
И точно зная,
             что нет уже пути назад,
Мы одолеем горный перекат
    и покорим, коварный  тихий омут!

РЕКА БЕРЕЗОВАЯ, Пермский край.