Красный

Михаил Чернавский
Под красной плотью облаков,
Рубиновых среди сапфиров
И нежных, возжеланных слов
Я - расхитительница пиров!

Танцуя с шестом на ветру,
Держа в руках ключи от Мира -
Не потеряй же их в плену
Своей гордыни, Чувства Лира.

Среди кроваво-мрачных ран,
Меж рек давно чужой печали -
Я благодарна, Высший Дар,

Я - поэтесса, как мечтала!