Но, а жизнь моя...

Виктор Ериновский
Я вчера забыл
Да вспомнилось с утра
С кем я водку пил
Как вышел со двора
Не проймёт цирроз
Так лопнет дом с угла
Если даст мороз
То в зиму без угля!
Затяни гармонь
Скука отвяжись
Гармонист-огонь
Он поёт за жизнь
Но, а жизнь моя
Всё беспутная
Лью я по края
Брагу мутную
Что со мной не так
Жизнь, как мельница
Вроде не дурак
Да всё не клеится!
То пробьёт в озноб
И меня не тронь
То лечу в галоп
Словно дикий конь
Первый снег с утра
Ветер от реки
Всё менять пора
Только не с руки
Всё, в последний раз
Напиваюсь в дым
Смою водкой сглаз
И стану я другим!