Взрослые дети

Алексей Евченко Ангел
У каждого есть свой ключик,
У каждого есть свой курок.
И мы, как рыбы, боимся,
Кому-то попасть на крючок.

Мы строим громады планов,
Стремимся достичь высоты,
И не замечая капканов,
Играемся в Я или ТЫ.

Мы взрослые дети шальные,
Без памяти и без родствА,
Беспутные и удалые,
Достойные баловства...