***

Олег Ларцев
Снова фиаско.Повод начать
с начало.Но, нет навалился
напролом.Надо было брать
ее не штурмом, лаской.
Она смолчала,потеряв покой и сон.

Жить в изгнании, в разлуке.
Только думая о тебе.
Мало знаний в той науке.
Скучая по родной земле...