Спасибо за труд!

Леонард Евдокимов
 (Посвящаю труженикам тыла)
     1941 -  1945 гг

Седины ваши украшают лица,
Вы на износ трудились много лет.
Россия вашим подвигом гордится
И шлёт горячий пламенный привет.
 
Вы живы, слава Богу! Вы ведь живы!
Сердца в груди натруженно стучат...
В поступках и делах всегда правдивы,-
Пример Вы главный для детей, внучат.
 
Седины ваши украшают лица,
Седины ваши жизни знают счёт...
Умели Вы для Родины трудиться,-
И путь ваш трудный - только лишь вперёд!
 
Без ваших сил не выжила б Держава,
Без ваших сил страна была б не та!
Вам, поколенье смелых, честь и слава!
Вам, поколенье храбрых, жить до ста!

Седины ваши украшают лица,
Вы на износ трудились в дни войны.
Россия вашим подвигом гордится,
А в прошлое Вас возвращают сны...