Хочу Любви...

Ольга Азарова Шабанова
И вижу Я прекрасный сон,
Что он сведёт с тобою нас
двоих.
Откроет врата золотых цепей,
Пути в Парнас и серемидовы
сады.
И, глаз не видя, его пойму:
Уйдёт и одиночество, и грусть.
И больше никому не подчинюсь.

Но сон - не жизнь, а та же
сказка,
Где скорбные мгновенья можно и
забыть.
И жизнь наполнится минутой ра-
достной.
Когда так хочется любить и жить.
И хочется лишь таинства свечей.
А также звёздного шатра над
головой.
Но, страшно: и Я пока ничья
и Ты - ничей???
А-лишь хочется с тобою быть -
вдвоём.
И в этот тихий, ясный вечер,
Который только наш с тобой,
Хочу Любви  Я  крепкой, креп-
кой,  как  сон.

Я живу теперь одним ожиданьем
И свершением лишь чудного сна.
Чтобы пришёл ко мне забытою -
песней,
И вдвоём допели бы её до конца.
Песня эта напомнит нам с сожаленьем
О затерявшихся  мгновениях Любви.
И вернёт с тобою  луч Надежды,
Той Надежды,
Той надежды,
Что  горит только в Любви!!!