То самое счастье. Вселенной и моему JD

Алла Снежная
ТО САМОЕ счастье, заходит с ноги. Выбивает дверь!
А вовсе не на цыпочках, из-за плеча, на ушко.
Это даже не собственный выбор, ты просто поверь!
От тебя ничего, кроме честного сердца не нужно!

Ты можешь подумать, что это сквозняк гуляет.
Привычно окно прикроешь, на плечи набросишь плед.
Вселенная по-своему дуэты проверяет.
От некоторых остается только тающий в секунду след.

Мы вроде этот вихрь сумели встретить смело.
В водоворот нырнуть, не разнимая рук замОк.
Так жадно оголяя душу, нервы, боль, последним - тело.
И только это - ЖИЗНЬ! Все прочее, в часах песок.

03.05.2021