Однажды... стихотворение вариант мужской и женский

Любовь Соколина
                ОДНАЖДЫ ....               

              Как-то раз весенним днём      
              Потерял я сердце.               
              Птицею в окна проём          
              Улетел погреться,               

              Крылышки души размять,       
              Станет пусть счастливой.      
              Песни буду сочинять         
              Для своей любимой.            

              Та Волшебница-Весна          
              Совершила Чудо ...            
              Ей за это навсегда            
              Благодарен буду!
             
                ОДНАЖДЫ ...

              Как-то раз весенним днём
              Потеряла сердце,
              Улетев в окна проём
              К солнышку погреться.

              Крылышки души размять,--
              Станет пусть счастливой!
              Буду песни сочинять
              О любви хранимой.   

              Та Волшебница-Весна
              Совершила Чудо...
              Ей за это навсегда
              Благодарна буду!