Мне никогда не понять тех, кто фальшив

Екатерина Бусахина
Мне никогда не понять тех,кто фальшив.
Ваш мир одинок и жалок.
Ударить по сердцу больно спешат,
Сказав что-то за гранью правил.
Мне говорят,что я глупа,
Что надо не верить в сказки.
И кажется, рушится что-то внутри,
От слов :" Как смешно твоё счастье!"
Мне никогда не понять темноты,
Людской злобы к хорошему.
Что быть не такой как все,
Нынче приравнивается к пошлому.
Я знаю, что такое любовь.
Я знаю,что такое дружить и чувствовать.
За это клеймит и позорит народ?
Скажите, что же здесь ложного?
Ложь - это другое, не я.
Не мысли мои и страдания.
Я знаю, что такое любовь.
И знаю, что есть мечтания.
Толпа, успокойся! Уйти в свой ад.
Тебе не понять крылатых.
Ведь те, кто летают, всегда высоки
В своих прекрасных желаниях.
Мне никогда не стать вами,
А вам не стать мной.
И хватит путать дороги.
Я не горжусь своей добротой.
Но стыдно за злобу у незнакомых...
Ударить по сердцу больно спешат,
Но тот, кто любит,не упадёт, споткнувшись.
Я верю ,что мир не исчез насовсем.
Возможно, есть где-то солнце.