о Тебе

Эхо Степного Ветра
Темной ночью
и в солнечном дне
Помню сердцем
всегда о Тебе

Словно влага
в бордовом вине
Ты живёшь
Крепким корнем
во мне

В хладных льдах
И в безумном огне
Я мечтаю
о сладостном сне

Мир подобен
тоскливой тюрьме
Если в нём
нету дум
о Тебе

И когда я
достигну Предел
Спев
последнюю песню
в судьбе

Пусть душа
сотней
сломанных стрел
Полетит
за надеждой -
к Тебе...

15 июля 2021 года