Кубики 29

Хикаро Реиденши
Куда мне до Высоцкого,куда мне до Есенина.
Но только и моя душа вся ранами усеяна.
Нет,не ложится слог,
Не сложатся слова.
И от такой тоски порой...хочу на небеса.


Устал...,но мир таков
Он терпит дураков.