былА астролог шарлатанкой..

Аркадий Абрамов
Рецензия на «И тут астролог мне сказала» (Натали 75)

былА «астролог» шарлатанкой,..
работать не хотелось ей,
и та, прикинувшись цыганкой,
взялась лечить моих друзей...
володька, лох, попался первым..
«депрессией пацан страдал»,..
ему «астролог» лечит нервы,
а он про это и не знал..
потом почистил себе карму...
ушёл на чистку целый год,..
и всё, понятно, не задаром-
и вот лечения итог:
остался парень без квартиры,.
ну, и, понятно, без штанов..
пойдёт ли голым он по миру?..
нет у друзей на это слов..