Час волшебный

Эдуард Левич
            
Есть некий час, когда вдруг пробудится
В тебе желанный голос с высоты
И строчка первая родится
После тревожной, долгой немоты.

А дальше, если повезёт и вдруг случится –
В тот час волшебный вдохновенье обретёшь
Для строчек, из которых стих родится,
Вот счастья миг, его всегда ты ждёшь.

Но редок этот миг – глоток воды в пустыне.
Когда сойдутся звёзды в небесах,
Уныние и боль тебя покинут,отныне
 отблески любви в твоих глазах.