Прелесть

Леонид Булдыгеров
Вот и лето разгулялось,
аромат вокруг цветов,
и на сердце только радость,
от звенящих голосов...

Даже если дождь по стёклам,
целый день стучит с утра,
всё равно нагрянет солнце,
будет лучше чем вчера...

Запах сена просто прелесть,
на всех скошенных лугах,
от него такая свежесть,
среди сказочных дубрав...

Так и хочется с разбега,
окунуться с головой,
в стог душистого сена,
наслаждаясь тишиной...

Босиком потом по травке,
пробежаться до реки,
и улечься на лужайке,
среди вечной красоты...

Ведь вокруг такая прелесть,
от рассвета до зари,
отдаёт нам лето нежность,
чтоб её мы сберегли...