Волна цветов. Ныряя не тону

Анна Туисова
Волна цветов. Ныряя не тону.
Волна оков. Я их тебе верну.
И этот миг, — янтарный близкий плен
Не гасит заколдованности стен.

Как объяснить мечты, ведь слово — дрожь...
Ушла недалеко, а ты всё ждёшь.
Мой чуткий дух, сегодня не молчи...
Фитиль двоих — душа одной свечи.