covidовы кущи

Елена Гейнц
Разговоры вокруг: "Ну, привит - не привит?"
Если нет: "А ты будешь - не будешь?"
Кто бы взялся сейчас провести аудит
В этих дебрях covidовых кущей...

Словно тянут канат они между собой -
Две команды: кто "за" и кто "против".
Аргументы лихие уносят покой:
Мол, подхватите вирус, поймёте.

Ум за разум зашёл. Кто с прививкой, кто без -
Заболели все спорщики разом.
Как в стране дураков мы на поле Чудес
Кто кого, а не против заразы.



15.07.2021