Тупость жизни 576

Моника Талмер
Изворотливо выxодить из ворот

Наворачивать а потом сворачивать
 
Наворачивать а потом отворачиваться

Наворачивать а потом наворачиваться
 
Наворачивать то от чего потом придется уворачиваться