Подруге

Толян Александрыч
Мне снятся эротические сны.
Калина красная пылает алым цветом.
И до сих пор не найдены ответы
Вопросам неразгаданной мечты.
На расстояньях вытянутых рук
 Слова звучали под аккорды ретро
Глаза твои горели черным светом
И солнце завершило вечный круг.
Под теплым ветром пенилась листва.
И стрекоза над свечкою летала.
И белым пеплом тихо опадала
Моя печаль, как бы и не была...