Не прерывайте творческих полётов!

Владимир Черченко
Сонет

Тот, кто на крыльях в творческом полёте,
Тому быть в чувствах лишь на взлёте
И вверх наперекор стихиям мчаться,
Вселенной Светом творчества вседневно излучаться!

Лишь в непрерывном творческом полёте
Вы – истинные люди, вы светло живёте
И, Светом творчества пространство наполняя,
Растёте вверх и вверх, мир к лучшему меняя!

Не прерывайте творческих полётов –
Вы с ними, люди, истинно живёте:
Все вдохновения приходят к нам от них,
Не прерывайте творческих полётов ни на миг!

Тому духовного не ведать гнёта,
Кто в каждодневном творческом полёте!