Где купить билетик

Юрий Зобнев
Где купить билетик мне в твои мечты, 
И сложить рюкзак свой на рассвете.
Чтоб летали вместе, только я и ты
Наслаждаясь красками, как дети.

Уноситься в детства голубую даль, 
Где когда-то жили беззаботно.
Пусть весна набросит на природу шаль,
И по ней мы побежим свободно.

Тут щекочет тело наше ковыли, 
Чабреца взлетают ароматы.
Жаль, что мы от этого далеко ушли, 
Но мечты они всегда крылаты.