Время всё расставит по местам...

Юлия Мицар
Время всё расставит по местам,
Сделав тайное так просто явным снова,
Волю Божью открывая нам
Светом Духа и Сияньем Слова...

Всех событий истинный черёд
Знает, что когда должно свершиться,
Всё, как предначертано, идёт,
Новая откроется страница...

Благ наш путь и неисповедим,
И, ведОмы Промыслом священным,
Мы стихов словами говорим
С необъятной и живой Вселенной...

Время всё расставит по местам,
Просвещая каждого без меры,
И откроет путь к другим мирам -
Путь Любви, Спасения и Веры...

13-14 июля 2021.